网站首页 / 新闻 / 新闻资讯/ 苹果资讯

爆料者:更大尺寸的 iMac 预计将在 2022 年上市

作者:anne

据一位爆料者透露,更大尺寸的 iMac 预计将在 2022 年上市,而不是 2021 年。

虽然这一预测背后可能有几个原因,但其中之一可能是苹果希望提升传闻中 M1X MacBook Pro 的销量。

虽然从爆料者@dylandkt 那里听到苹果传闻的计划令人失望,但同时发布 iMac 和 MacBook Pro 可能会分散两款产品的关注度。此外有传闻称,更大尺寸的 Apple Silicon iMac 将配备与即将推出的 MacBook Pro 系列机型相同的硬件。

2021 年第4 季度的时候,苹果还可能推出 M1X Mac mini 。不过根据此前的一份报告,大尺寸 Apple Silicon iMac 一体机或用上 M2X 芯片。

另外相关消息称,据传苹果正在研发 M2 芯片,该芯片可能在 2022 年 MacBook Air 中首次亮相,并于明年下半年发布。

标签: Mac iMac iMac 上市 iMac 2022上市 iMac 更大尺寸
上一篇:摩根大通:“iPhone 14”系列高端机型将采用新的钛合金机身
下一篇:没有了

相关内容

最近更新
相关产品