网站首页 / 新闻 / 新闻资讯/ 苹果资讯

2022款Mac Pro或使用英特尔Ice Lake Xeon W-3300芯片

作者:anne

据一位英特尔爆料者透露,将于2022年推出的新款Mac Pro将使用英特尔的Ice Lake Xeon W-3300工作站芯片。WCCFtech表示,该爆料者过去曾提供过有关英特尔至强芯片的可靠信息。

英特尔的W-3300处理器将在不久的将来推出,在Xcode13测试版中已经出现了新的处理器的迹象。英特尔曾表示,这些芯片提供了“先进的性能、安全性、效率和内置的人工智能加速,以处理物联网工作负载和更强大的人工智能。”

用于‌Mac Pro‌的Ice Lake 芯片将提供多达38个内核和76线程,XeonW-3775被定位为英特尔产品阵容中的顶级芯片,这款顶级芯片具有57MB高速缓存和4.0GHz速度。

虽然苹果正在将其Mac产品线过渡到苹果芯片,并正在开发运行苹果芯片的‌Mac Pro‌,但彭博社的Gurman表示,苹果也将更新英特尔芯片的Mac Pro。

另外,苹果也正在研发一款较小的‌Mac Pro‌,尺寸约为原来的一半,预计将采用苹果芯片。

标签: 英特尔 Mac Pro Mac 英特尔Ice Lake Xeon W-3300芯片 Ice Lake Xeon W-3300芯片 英特尔芯片
上一篇:拥有1500件苹果展品的博物馆将于今年晚些时候在波兰开放
下一篇:没有了

相关内容

最近更新
相关产品