网站首页 / 新闻 / 新闻资讯/ 苹果资讯

拥有1500件苹果展品的博物馆将于今年晚些时候在波兰开放

作者:anne

一家专门展示苹果及其产品的博物馆宣布,将于今年晚些时候在波兰开放。

该博物馆将展出1500件与苹果产品在整个公司历史上的开发和演变有关的展品。据说它是世界上最大、最完整的此类藏品。展览背后的JAPKO公司管理委员会主席Krzysztof Grochowski说:

博物馆占地3500平方英尺,展示创意和互动展品,包括苹果电脑、笔记本电脑、配件、手机、软件、外围设备、海报、纪念品等。其中一个亮点是苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)签名的可正常工作的Apple I复制品,作为游客参观博物馆之旅的起点。

整个博物馆的传感器网络将在参观者四处走动时向他们推荐感兴趣的物品,并将在一个专门创建的视听空间中提供围绕特定苹果收藏品构建的场景。场景、灯光、动画、声音、地图和信息图表提供了互动、社会和文化背景以及有关展品技术信息的机会。

重点将放在从未大规模生产的原型和商业失败的短暂设备上。大多数展品正在工作或正在修复过程中,参观者显然可以在帮助下触摸、测试和体验其中的许多展品。

波兰苹果博物馆将位于华沙重新焕发生机的诺布林工厂建筑群,并将于今年秋天开放。

标签: 苹果 苹果展品 苹果展品博物馆 苹果展品博物馆开发 苹果博物馆 波兰
上一篇:iPhone 13将如期9月发布 但依然采用线上虚拟发布会形式
下一篇:没有了

相关内容

最近更新
相关产品