网站首页 / 新闻 / 新闻资讯/ 苹果资讯

iPhone 13将如期9月发布 但依然采用线上虚拟发布会形式

作者:anne

苹果预计将在今年晚些时候举办iPhone发布会,可能是在9月份。根据最新报道,iPhone 13的发布会将是一场线上虚拟发布会,而不是线下发布会。尽管做出了努力,但健康危机似乎让这一趋势今年也将继续下去。

苹果去年也举办了一场虚拟发布会,发布了目前最新的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型。这一次,苹果将追随同样的趋势,线上发布iPhone 13系列。

这一消息来自彭博社的Mark Gurman,他在最新的Power on时事通讯中分享了iPhone 13的发布会的新消息。

去年,由于持续的健康危机,iPhone 12的发布被推迟了。这一次,苹果已经提前为供应链中的任何复杂情况做好了准备。苹果9月份的发布会是该公司推出下一代智能手机的常规时间表。

苹果预计还将发布重新设计的MacBook Pro新机型,以及新的iPad mini 6。

标签: iPhone iPhone 13 发布会 虚拟发布会 线上发布会 iPhone 13 发布会
上一篇:尘埃落定?新一代iPad mini可能采用8.3英寸屏幕
下一篇:没有了

相关内容

最近更新
相关产品