网站首页 / 新闻 / 新闻资讯/ 苹果资讯

尘埃落定?新一代iPad mini可能采用8.3英寸屏幕

作者:anne

屏幕分析师Ross Young表示,正在研发的第六代iPad mini将配备8.3英寸屏幕。这将比目前的7.9英寸更大,更大的尺寸是因为移除了Home键和采用更窄的边框设计。

最近几周,关于‌iPad mini ‌6的传言越来越多,预计该产品将于今年秋天发布。

分析师此前表示,新款‌iPad mini‌的尺寸可能在8.5到9英寸之间,彭博社(Bloomberg)的Mark Gurman曾表示,新款‌iPad mini‌将拥有更大的显示屏和更窄的边框。

新的‌mini机型可能包括A14芯片或A15芯片,此外,预计它将有一个USB-C端口,而不是Lightning端口,这将使苹果更接近在iPad阵容中放弃Lightning。

DigiTimes最近暗示,新款‌iPad  mini‌将采用mini-LED屏幕,但Young上周的一份报告对这一信息提出了异议,并表示‌iPad mini‌ 6将采用标准的屏幕。

标签: iPad mini iPad iPad mini 屏幕 iPad mini 8.3寸屏幕
上一篇:Oculus虚拟现实设备或支持向苹果健康应用报告健身数据
下一篇:没有了

相关内容

最近更新
相关产品