网站首页 / 新闻 / 新闻资讯/ 苹果资讯

在发布iOS 14.7后 苹果已经停止签署iOS 14.6

作者:anne

继上周发布iOS 14.7后,苹果已经停止签署iOS 14.6,这是之前在5月份发布的iOS版本。由于iOS 14.6不再支持验证,如果您已经安装了iOS 14.7或iOS 14.7.1,已经不可能降级到iOS 14.6。

苹果通常会在新版本发布后停止签署旧版本的软件更新,以鼓励用户更新到新的操作系统。

iOS 14.6是一次重大更新,增加了Apple Watch 对iPhone进行解锁、Apple Card家庭共享、AirTag改进等功能。

iOS 14.7则增加了对MagSafe外接电池的支持,并引入了许多错误修复。苹果今天还发布了iOS 14.7.1,这是一个较小的更新,包括一个关键的安全补丁和对一个漏洞的修复,该漏洞可能会阻止Touch ID iPhone解锁连接的Apple Watch。

标签: 苹果 iOS 14 iOS iOS 14.6 停止签署iOS 14.6 发布iOS 14.7
上一篇:新报道称 LiDAR扫描仪仍然仅限于iPhone的高端型号
下一篇:没有了

相关内容

最近更新
相关产品