网站首页 / 新闻 / 新闻资讯/ 业界资讯

还在担心 AirPods 容易丢失?一个胸针搞定

作者:lydia

 苹果公司旗下第一款真正无线的耳机产品 AirPods 受到了不少用户的追捧,但是也有用户担心这款产品容易丢失,并且为此想出了不少防丢的方法,比如加一根连接线等等。坦白说,这些办法都算不上美观。不过,我们今天要介绍的这款名为 Erling 的配件产品能够很好的解决这个问题,一起来了解一下吧。


  从本质上来说,Erling 其实就是一个拥有磁性的胸针,除了采用精致的设计风格之外,这款产品最大的特点就是能够吸附 AirPods,用户摘下 AirPods 之后往胸前一放即可固定,完全不用担心耳机的收纳问题。


  据了解,这款 Erling 拥有金色和银色两个配色,内部采用的工业级 N52 磁体最高可以吸附 2.7 公斤的物体,因此我们也不用担心它无法将 AirPods 紧紧地固定在胸前。


  价格方面,Erling 目前仍然处于众筹阶段,其众筹价格为 55 美元(约合人民币  380 元),并且附赠一个小木盒。



标签: AirPods 胸针
上一篇:多款 Beats 耳机和扬声器降价促销 想买吗?
下一篇:你会为Apple Watch的LTE连接花更多钱吗?

相关内容

最近更新