网站首页 / 新闻 / 应用游戏/ 游戏资讯

pokemon go 1.1.0破解懒人版更新 iOS版下载

作者:applepu

>>点击进入《精灵宝可梦GO》专区<<

最近的高温天气完全不适合出门抓小精灵,pokemon go 1.1.0破解懒人版更新,并在苹果铺率先上架最新版pokemon go 1.1.0破解懒人版,新版pokemon go 1.1.0破解懒人版可以让玩家勾选喜欢的小精灵,只要附近出现了你想要的小精灵,会直接给你提示哦!轻松捕获心仪的小精灵,想抓哪只抓哪只。

全新的功能:

1.新增地图功能,玩家输入任意坐标就能显示当前坐标附近所有的精灵。这很好的给玩家提供了抓精灵的地理目标,不用再盲目的在大街小巷里抓精灵。

2.新增精灵提醒功能,玩家可勾选自己喜欢的精灵,当你附近出现你喜欢的精灵时,系统会直接提示。

3.瞬移之后,如果没有精灵出现,玩家只需要关掉“梯子”(安全上网)并重启游戏,就能继续愉快的抓精灵了,除了第一次登录游戏需要使用到“梯子”外,其他时间基本不需要使用“梯子”。

4.提升游戏流畅度。

如何下载体验游戏

1)手机用户可以在设备上使用 Safari 浏览器,在地址栏输入 tongbu.com,安装苹果铺正版。打开苹果铺,搜索“精灵宝可梦 GO”选择相应的版本进行安装即可。

电脑用户可在同步助手(www.tongbu.com)中进入“应用游戏--苹果正版商店”中搜索下载精灵宝可梦。

2)之后iOS8点击游戏“接受信任”即可正常打开游戏;iOS9用户需要再设备上进入“设置>>通用>>描述文件与设备管理”,点击信任《精灵宝可梦 GO 模拟移动版》的证书描述文件。

2.精灵宝可梦怎么玩

已有谷歌账号的同学可直接打开“梯子”开启服务后,登录账号,开始游戏。

没有谷歌账号的需要使用“梯子”登陆google.com,点击注册帐号,输入相关信息,注意在手机一栏需留空处理,同意条款即可。如果你还没有安装有用的“梯子”,关注下方苹果铺微信公众号、番鼠微信公众号,回复“梯子”,免费获取一个。


之后进入游戏,把谷歌的账号密码等信息输入,就能愉快的抓精灵了。

>>点击查看《精灵宝可梦GO》破解锁区版下载教程<<

标签: 口袋妖怪 Pokemon 精灵宝可梦
上一篇:科幻冒险游戏《Gerty:Robots in Love》即将上架!
下一篇:什么是father.io?类似Pokemon Go?father.io的下载方法?

相关内容

最近更新